白客高质感大片曝光 混搭风也能名流优雅_娱乐频道_凤凰网

2017-12-31 17:03

近日,某一线时尚男刊曝光了一组实力派演员白客的全新写真大片。

照片中的白客在银色炫酷的背景中,或一席灰色西装搭配红色小熊针织背心满满的少年气,或撞色混搭绿色西装粉色印花卫衣暗红色长裤露出多元时尚度,或牛仔外套搭配白色POLO衫微抬下颌半掩面的冷淡风,抑或是藏蓝色西装搭配米色针织内搭在冬日上送上暖和的型男魅力。上一张还是挠着鬓角抬头轻笑宛如顽皮的邻家少年,而下个场景微挑眉轻抚唇眼光闪闪的注视就展现出成熟的魅力。这让粉丝们在评论中直呼“这还是我以前意识的白客吗?帅的乌烟瘴气!;

多种作风轻车熟路的改变,不仅体现在镜头里,更体当初白客的演技上。从配音做起的白客,当了多少年上班族,2841 con原创四肖,后来才逐步走入荧幕,开端成为一名演员。无论是《万万没想到》、《大闹天竺》等众多喜剧中的笑点担负,仍是《西涯侠》中的冷面大侠,抑或是《飞火流星》中重回十九岁的少年,白客始终在寻求创作的愿望,盼望给观众们展示更多有新颖感的角色,而这个爱看可怕片的动漫迷也一直带给粉丝们无穷惊喜。

据悉,新萌幻武侠笑剧《鸣鸿传》正在紧锣密鼓拍摄中,由顾长卫导演新作《飞火流星》也将于明年上映,将来白客会带给咱们什么样的惊喜,让我们一起刮目相待吧!

相关的主题文章: